Продукция

Задать вопрос

Особенности работы аккредитованной лаборатории неразрушающего контроля

04.12.2018

В лаборатории спектрального анализа ЭЛНК ГРУПП заказчики часто спрашивают у нас, что же означает наличие у испытательной лаборатории (ИЛ) аттестата аккредитации?
Аккредитация означает соответствие требованиям ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий».   Настоящий стандарт устанавливает общие требования к компетентности лабораторий в проведении испытаний и/или калибровки, включая:

- отбор образцов
- испытания и калибровку, проводимые по стандартным методикам, нестандартным   методикам и методикам, разработанным лабораторией.

Это является подтверждением компетентности лаборатории на государственном уровне, признание органом по аккредитации компетентности физического или юридического лица выполнять работы в определенной области оценки соответствия (Федеральный закон «О техническом регулировании» №184-ФЗ).

Для заказчика это означает доверие к результатам испытаний полученных от аккредитованной ИЛ. Выбор такой лаборатории обезопасит от возможных последствий при разногласиях по качеству продукции с клиентом. Что немаловажно, выданные ИЛ протоколы  принимаются в арбитражных судах при подтверждении характеристик продукции.

Ознакомиться с полным перечнем услуг, оказываемых ООО «ЭЛНК ГРУПП» можно на нашем сайте www.elnk-group.ru в разделе услуг или позвонить нам по телефону +7(343)26-884-26.



Вы можете задать вопрос по тел.: +7 (343) 351-78-26
или отправить свое сообщение на электронную почту: elnk@elnk-group.ru

Ваша корзина пуста

Оформить заказ

Новости

Производители

  

 

Партнеры

http://pravo.ru/store/images/4/27024.jpg  

        

 http://www.clubwings.ru/files/pictures/picture_83.jpg

http://www.armaturka.ru/files/news/2012/11/1352285993-63d68c.png

http://conf.sfu-kras.ru/uploads/Logotip%20OCM.jpg   НИ ЗМК

 

Сертификаты

 

                

QR-код страницы