Продукция

Задать вопрос

Основа правильной технологии производства - физико-механические испытания

Четкая уверенность в правильной организации технологического  процесса  может быть основана только на фактах, именно поэтому испытания на прочность, ударную вязкость, изгиб,  твердость  и прочих физико-механических свойств  материалов или конструкций  являются важным этапом любого производства.

Сегодня практически все  работы на крупных промышленных предприятиях и объектах Екатеринбурга также предполагают обязательные  физико-механические испытания.   Мы предлагаем  сертифицированное оборудование для физико-механических испытаний, гарантирующее максимально точные результаты.

Физико-механические испытания и оборудование для их проведения

Проведение физико-механических испытаний материалов является важным этапом их производства. Такие испытания позволяют оценить параметры материалов, узнать причины потери прочности и определить эксплуатационные характеристики:

  • твердость;
  • предел прочности;
  • ударную вязкость;
  • глубокую вытяжку;
  • устойчивость материалов к износу.

В ходе проведения экспертизы обязательно выполняется испытание на растяжение материалов для определения:

  • упругости;
  • пластичности;
  • прочности.

Методы исследований основаны на механическом воздействии на образцы и расчете работы, которая затрачивается на разрушение материала или его деформирование. Механические методы предполагают использование специальных приборов измерения и установок. Такие технологии применяются для определения прочности кожи, полимерных материалов, тканей, металлов и сплавов, лакокрасочных и других материалов.

Проведение качественных и количественных исследований невозможно без надежного оборудования, на качестве которого не стоит экономить. При его выборе необходимо учитывать мнение специалистов, предполагаемые нагрузки и надежность приборов, диапазон статических нагрузок и другие показатели.

Большой выбор оборудования для физико-механических испытаний

Наша компания предлагает купить современное оборудование для проведения сверхточных комплексных физико-механических испытаний. Клиенты могут выбрать:

  • портативные и стационарные твердомеры;
  • копры;
  • испытательные машины.

Все оборудование сертифицировано для использования в любых регионах Российской Федерации.

Приборы работают исправно в течение всего срока эксплуатации и не требуют дополнительного технического обслуживания.

Мы предлагаем не только популярное оборудование, но также нестандартные решения с учетом запросов клиентов, предполагаемой сферы использования приборов и специфических характеристик материалов, а также оборудование для воссоздания специфических условий использования материалов или изделий.

Наше оборудование позволит получить максимально точные результаты экспериментов. Детальная информация о каждой модели твердомеров, копр или испытательных машин представлена на соответствующих страницах сайта, уточнить ее можно у менеджеров по телефону или электронной почте. Оформление заказа в режиме онлайн займет минимум времени.

Вы можете задать вопрос по тел.: +7 (343) 351-78-26
или отправить свое сообщение на электронную почту: elnk@elnk-group.ru

Ваша корзина пуста

Оформить заказ

Новости

Производители

  

 

Партнеры

http://pravo.ru/store/images/4/27024.jpg  

        

 http://www.clubwings.ru/files/pictures/picture_83.jpg

http://www.armaturka.ru/files/news/2012/11/1352285993-63d68c.png

http://conf.sfu-kras.ru/uploads/Logotip%20OCM.jpg   НИ ЗМК

 

Сертификаты

 

                

QR-код страницы