Продукция

Задать вопрос

Постоянный процесс создания качественных образцов – расходные материалы и принадлежности

Качество образцов для анализа и точность измерений могут обеспечить исключительно высококачественные материалы и принадлежности, которые мы и предлагаем екатеринбургским компаниям. Отрезные круги, шлифовальные диски, материалы для шлифовки и выравнивания - все, чтобы гарантировать эффективность процесса дальнейшего контроля и измерений.

- Отрезные круги TRENO

Наиболее часто для резки материалов используется оксид алюминия и карбид кремния. Круги на основе карбида кремния применяются для резки цветных метллов, а оксид алюминия - для сталей, чугунов и прочих материалов. Для резки твердых материалов применяются круги на мягкой основе, для резки мягких - на твердой. Серия абразивных кругов TRENO обеспечивает высокое качество поверхности реза; серия CUTO является более экономичной серией и позволяет сочетать производительность и срок службы круга. Диам. кругов - 250/300/350/400/432/500 мм; толщина от 1,5 до 3,0 мм.

         

- Алмазные шлифовальные диски MAGNETO

Алмазный шлифовальний диск MAGNETO I для выравнивающей и MAGNETO II для тонкой шлифовки обеспечивают значительные преимущества при подготовке шлифов. Для смазки требуется только вода, один и тот же диск можно использовать как для твердых, так и для мягких материалов, шлиф имеет очень ровные края и поверхность без царапин при коротком времени подготовки. Время шлифования на каждом этапе - 1 мин, время полирования алмазными абразивами (3 и 1 мкм) - 2 и 1 мин соответственно. Общее время подготовки шлифа - 7 мин. 

             

- Расходные материалы для шлифования и полирования

Высокое качество образцов и воспроизводимость результатов могут быть обеспечены только при использовании высококачественных расходных материалов. Выбор подходящих расходных материалов это не только вопрос качества пробоподготовки, но и лучший путь экономии времени и средств. Для крепления расходных материалов применяются крепление кольом, приклеивание и магнитная фиксация. Мы предлагаем для работы шлифовальную бумагу с зернистостью 60/120/180/240/320/400/600/800/1000/1200/2000 (обычную и самоклеющуюся), алмазные препараты в виде паст, спреев, суспензий (0,25/1/3/6/9/15 мкм), оксид алюминия (0,05/0,3/1 мкм), оксид кремния, смазки, полировочные насадки для любых видов абразивов.

    

- Смолы для прессования

Для горячего запрессовывания отрезанных образцов предлагаются фенольные (ВАК-В, ВАК-R), акриловые (NET), диаллифталатные (DAP), эпоксидные смолы (EPO), отличающихся окраской, термическими свойствами, износостойкость. Использование этих смол позволяет эффективно фиксировать в полимер образцы малого размера, неправильной формы, обеспечивать защиту хрупких материалов, тонких слоев или покрытий в процессе подготовки, устранять завал краев образца. Холодная заливка рекомендуется для образцов, чувствительных в воздействию температуры и давления (покрытия, электронные компоненты и т.д.).

   

- Круги для прецизионной резки

Для прецизионной отрезки образцов предлагаются алмазные и боразоновые отрезные круги. Алмазные отрезные круги на металлической основе применяются для резки хрупких материалов, например керамики, на смоляной - для более пластичных материалов, таких как спеченные карбиды или композиты, содержащие преимущественно твердые фазы. При выборе алмазных отрезных кругов важен учет нескольких факторов: концентрация алмазного абразива (низкая или высокая), его размер (мелкий или средний), основа отрезного круга (смола или металл), его диаметр и толщина. Диаметр кругов - 100/125/150/175/200 мм. Круги на основе кубического нитрида бора (CBN) позволяют проводить эффективное резание твердых металлов, чугунов, сталей, титана, различных сплавов. Предлагаются на смоляной основе, диам. от 125 до 200 мм, толщина от 0,4 до 0,9 мм.

Вы можете задать вопрос по тел.: +7 (343) 351-78-26
или отправить свое сообщение на электронную почту: elnk@elnk-group.ru

Ваша корзина пуста

Оформить заказ

Новости

Производители

  

 

Партнеры

http://pravo.ru/store/images/4/27024.jpg  

        

 http://www.clubwings.ru/files/pictures/picture_83.jpg

http://www.armaturka.ru/files/news/2012/11/1352285993-63d68c.png

http://conf.sfu-kras.ru/uploads/Logotip%20OCM.jpg   НИ ЗМК

 

Сертификаты

 

                

QR-код страницы