Продукция

Задать вопрос

Неразрушающий контроль на страже качества - ультразвуковые дефектоскопы

Качество материалов, грамотная организация производства и контроль конечной продукции составляют основу успешного бизнеса.  Создать надежную систему неразрушающего контроля  на любом предприятии Екатеринбурга помогут ультразвуковые дефектоскопы, позволяющие выявлять  несплошности, трещины и др. типы дефектов различных конструкций и материалов  на всех этапах производства. 

Модуль предназначен для работы в составе автоматизированных ультразвуковых систем различного назначения от портативных сканеров до больших стационарных установок неразрушающего контроля.
по запросу
ДАМИ-С09 реализует импедансные, вихретоковые и ударные методы контроля. Предназначен для обнаружения и построения С-изображений дефектов в композитных материалах и сотовых структурах. А также выявления коррозии, поверхностных и подповерхностных дефектов в различных металлоконструкциях и сплавах.
по запросу
Прибор ТЭРИ разработан для применения в гражданской авиации (ГА) и предназначен для импедансного экспресс контроля многослойных паяных, клееных композитных материалов и конструкций с сотовым наполнителем на наличие дефектов типа расслоение или непроклей.
по запросу
по запросу
Портативный ультразвуковой дефектоскоп общего назначения ИНТРОТЕСТ-1М предназначен для обнаружения дефектов типа несплошностей в различных материалах, изделиях и сварных соединениях. Дефектоскоп позволяет измерять координаты дефектов и толщину стенки.
по запросу
Стационарный, многоканальный дефектоскоп Интротест-2 предназначен для обнаружения дефектов типа несплощностей в различных материалах, изделиях и сварных соединениях. Дефектоскоп позволяет измерять координаты дефектов и толщину стенки. Работает в составе механизированных и атоматизированных установок.
по запросу
Миниатюрный ультразвуковой дефектоскоп А1211 Mini предназначен для ультразвукового контроля металлов и пластмасс, контроля сварных швов, измерения толщины объекта контроля.
по запросу
Ультразвуковой дефектоскоп А1212 MASTER предназначен для поиска, определения и оценки параметров дефекта (нарушение сплошности и однородности материала) в объектах контроля из металлов и пластмасс. Возможность построения функции ВРЧ по 32-м точкам и использования АРД - диаграмм. Малый вес прибора (750 грамм), эргономичный корпус.
по запросу
Ультразвуковой дефектоскоп А1214 EXPERT предназначен для поиска и определения координат различных нарушений сплошности и однородности материала в изделиях из металлов и пластмасс. Удобен для работы как в лабораторных условиях, так и на объекте под воздействием агрессивной окружающей среды. Превосходные технические параметры, большой дисплей и 'классическая' компоновка.
по запросу
Ультразвуковой томограф А1040 MIRA предназначен для контроля конструкций из бетона, железобетона и камня при одностороннем доступе к ним с целью определения целостности материала в конструкции, поиска инородных включений, полостей, непроливов, расслоений и трещин, а также измерения толщины объекта контроля.
по запросу
Ультразвуковой дефектоскоп А1220 MONOLITH предназначен для поиска инородных включений, пустот и трещин внутри изделий и конструкций из железобетона, камня, пластмасс и подобных им материалов при одностороннем доступе к объекту контроля, измерения толщины изделий из бетона, исследования внутренней структуры крупнозернистых материалов.
по запросу
Универсальный портативный ультразвуковой томограф обеспечивает визуализацию внутренней структуры объекта контроля в виде наглядного и достоверного изображения сечения в режиме реального времени.
по запросу
УД3-307ВД (PELENG-307) - прибор неразрушающего контроля, в основу функционирования которого положены технологии ультразвуковой и вихретоковой дефектоскопии
по запросу
УД3-204 - дефектоскоп общего назначения. Прибор предназначается для проведения ультразвукового контроля, а также используется в качестве толщиномера
по запросу
УД2-102ВД - комбинированный (ультразвуковой и вихретоковый) дефектоскоп, позволяющий выявлять внутренние дефекты в изделиях из металлов, сплавов и неметаллов широкой номенклатуры (в том числе - контроль сплошности сварных соединений).
по запросу
УД2-102 - ультразвуковой дефектоскоп, позволяющий выявлять внутренние дефекты в изделиях из металлов, сплавов и неметаллов широкой номенклатуры (в том числе - контроль сплошности сварных соединений).
по запросу
Всего: 18

Вы можете задать вопрос по тел.: +7 (343) 351-78-26
или отправить свое сообщение на электронную почту: elnk@elnk-group.ru

Ваша корзина пуста

Оформить заказ

Новости

Производители

  

 

Партнеры

http://pravo.ru/store/images/4/27024.jpg  

        

 http://www.clubwings.ru/files/pictures/picture_83.jpg

http://www.armaturka.ru/files/news/2012/11/1352285993-63d68c.png

http://conf.sfu-kras.ru/uploads/Logotip%20OCM.jpg   НИ ЗМК

 

Сертификаты

 

                

QR-код страницы