Продукция

Задать вопрос

Контроль толщины любого металла - Ультразвуковые толщиномеры

Определение толщины стенок объекта необходимо во многих производственных процессах, организованных  на предприятиях Екатеринбурга. Для любого из них предлагаем  купить ультразвуковые толщиномеры, , позволяющие измерять толщину стенок и делать выводы о степени коррозии или износа тестируемого объекта - труб, емкостей, обшивок, баллонов. 

Ультразвуковой толщиномер А1207 является самым маленьким толщиномером, совмещающим удобство в эксплуатации и все основные функции современного толщиномера. Прибор выполнен в моноблочном исполнении, где преобразователь встроен в электронный блок прибора. Идеален для экспресс-контроля.
по запросу
Ультразвуковой толщиномер А1207С предназначен для оценки износа рельсов и измерения фактической толщины металлических деталей и узлов подвижного состава железнодорожного транспорта, измерения толщины стенок металлических и пластиковых труб, котлов, сосудов, обшивок с шероховатостью поверхностей до Rz160 и радиусом кривизны от 40 мм.
по запросу
Отличительными особенностями ультразвукового толщиномера А1208 являются: использование износоустойчивого совмещенного преобразователя в диапазоне толщин от 0.7 до 300 мм и раздельно-совмещенного преобразователя позволяющего определять места язвенной коррозии, а также возможность работы в широком диапазоне температур (от -30 до +50°C).
по запросу
Ультразвуковой толщиномер А1209 предназначен для измерения толщины стенок труб, котлов, сосудов, обшивок судов, литья, листового проката и других изделий из чёрных и цветных металлов с гладкими или грубыми и корродированными поверхностями. Поддерживает работу со всей линейкой раздельно-совмещенных преобразователей в диапазоне от 4 до 10,0 МГц. Имеет встроенную память на 50 000 измерений.
по запросу
Новейший ультразвуковой толщиномер с расширенным функционалом, может работать в режиме отображения результатов измерения в виде цифровых значений или в режиме с графическим отображением А-Скана сигнала.
по запросу
Портативный ручной ультразвуковой многоканальный толщиномер для быстрого широкозахватного контроля коррозии на объектах из металлов с двухмерной визуализацией результатов контроля. Основной областью применения прибора является ультразвуковой контроль сосудов высокого давления с толщиной стенки от 2 до 10 мм.
по запросу
Предназначен для измерения толщины изделий из сталей и алюминиевых сплавов без применения контактной жидкости.
по запросу
Толщиномер предназначен для измерения толщины изделий из однородных материалов (металлов, сплавов, чугунов, неметаллов, пластиков, резины и т.п.) при одностороннем доступе к ним, а также для измерения скорости распространения ультразвуковых колебаний в материале изделия.
по запросу
Толщиномер общего назначения предназначен для измерения скорости распространения ультразвука в изделиях известной толщины, толщины изделий изготовленных из сталей, сплавов, чугунов, резины, полимеров и т.п. Объекты измерений – стенки сосудов, котлов, труб, трубопроводов, листовой материал, в том числе с окрашенными или корродированными поверхностями.
по запросу
Всего: 10

Вы можете задать вопрос по тел.: +7 (343) 351-78-26
или отправить свое сообщение на электронную почту: elnk@elnk-group.ru

Ваша корзина пуста

Оформить заказ

Новости

Производители

  

 

Партнеры

http://pravo.ru/store/images/4/27024.jpg  

        

 http://www.clubwings.ru/files/pictures/picture_83.jpg

http://www.armaturka.ru/files/news/2012/11/1352285993-63d68c.png

http://conf.sfu-kras.ru/uploads/Logotip%20OCM.jpg   НИ ЗМК

 

Сертификаты

 

                

QR-код страницы