Продукция

Задать вопрос

Принадлежности для магнитопорошкового контроля – выбор, достойный профессионалов

Купить принадлежности для магнитопорошкового контроля, которые помогут вам оценить качество произведенных деталей и полуфабрикатов с помощью неразрушающего метода, это значит обеспечить успех своей профессиональной деятельности. Мы гарантируем самое высокое качество всевозможной аппаратуры, различных приборов и стандартных контрольных образцов известных мировых производителей: дефектоскопов, магнитометров и много другого. Все оборудование, предназначенное для намагничивания и размагничивания разнообразных изделий, представлено в Екатеринбурге на сайте нашей компании.

Дефектоскоп предназначен для намагничивания изделий или их участков в режимах импульсного, переменного, постоянного поля. Импульсное намагничивание производится пропусканием тока по участку объекта или кабелем, намотанным на изделие. Намагничивание постоянным и переменным полем производится катушками или электромагнитом. Для всех режимов предусмотрено размагничивание.
по запросу
Катушки намагничивания К-300 предназначены для намагничивания изделий диаметром до 300 мм в процессе магнитопорошкового контроля.
по запросу
Измеритель напряженности магнитного поля ИМП-6 предназначен для определения степени размагничивания деталей, изделий и полуфабрикатов из ферромагнитных материалов путем измерения нормальной составляющей напряженности магнитного поля вблизи поверхности контролируемого изделия. Может также использоваться для прямого измерения напряженности постоянного магнитного поля в диапазоне до 200 А/см.
по запросу
Измеритель напряженности магнитного поля ИМАГ-400Ц предназначен для контроля режимов намагничивания в процессе магнитопорошковой дефектоскопии. Может использоваться также для других магнитных измерений.
по запросу
Магнитометр (микротесламетр-градиентометр) МФ-24ФМ предназначен для измерения остаточного магнитного поля ферромагнитных изделий и является незаменимым средством контроля качества размагничивания изделий при проведении сварочных работ с использованием технологии электронной и электродуговой сварки, а также деталей после проведения магнитного неразрушающего контроля. Кроме того, может быть использован при контроле методом «магнитной памяти» для выявления участков спонтанной намагниченности.
по запросу
Контрольный образец магнитного поля КОМП-1 используется для ежедневной проверки работоспособности измерителей в случае необходимости их применения в особо ответственных условиях (приобретается дополнительно по спецзаказу).
по запросу
Соленоид "Интротест-СО-1" предназначен для поверки магнитометров ИМП-6.
по запросу
Стандартный образец предприятия предназначен для определения чувствительности магнитопорошкового метода неразрушающего контроля, проверки работоспособности дефектоскопов, а также оценки выявляющей способности магнитной суспензии в соответствии с ГОСТ 21105-87.
по запросу
Производитель: Karl Deutsch
по запросу
Производитель: Karl Deutsch
по запросу
Производитель: Karl Deutsch
по запросу
Блок намагничивания-размагничивания БНР-2 с катушками К-300 или К-130 предназначен для намагничивания изделий в процессе магнитопорошкового контроля и для эффективного размагничивания изделий. Может использоваться как устройство для размагничивания массивных изделий диаметром до 300мм.
по запросу
Всего: 15

Вы можете задать вопрос по тел.: +7 (343) 351-78-26
или отправить свое сообщение на электронную почту: elnk@elnk-group.ru

Ваша корзина пуста

Оформить заказ

Новости

Производители

  

 

Партнеры

http://pravo.ru/store/images/4/27024.jpg  

        

 http://www.clubwings.ru/files/pictures/picture_83.jpg

http://www.armaturka.ru/files/news/2012/11/1352285993-63d68c.png

http://conf.sfu-kras.ru/uploads/Logotip%20OCM.jpg   НИ ЗМК

 

Сертификаты

 

                

QR-код страницы