Продукция

Задать вопрос

Стационарные рентгеновские аппараты – безопасные, мощные, высокоточные

Стационарные рентгеновские аппараты – приборы, позволяющие осуществлять контроль над качеством изготовления деталей, сварных швов и других элементов металлоконструкций в условиях лабораторий и цеха. Обеспечиваются системой водяного охлаждения, микропроцессорным управлением, возможностью удаленного управления. Оборудуются высокотехнологичными металлокерамическими рентгеновскими трубками производства Швейцарии. Приобрести товары этой группы в Екатеринбурге можно на нашем сайте.

Организация точки стационарного радиографического контроля позволяет создать  идеально безопасные условия  работы.  Предприятиям Екатеринбурга, имеющим необходимость в  постоянном анализе качества сварочных работ и тела деталей,  рекомендуем купить стационарные рентгеновские аппараты, созданные с учетом всех последних инноваций. 

Аппарат БАСТИОН 225-2500 представляет собой высоковольтный источник питания с вынесенной на высоковольтном кабеле металлокерамической рентгеновской трубкой типа THX225/1030.
по запросу
Предназначены для проведения радиографии и радиоскопии в стационарных условиях. Изготовлены на базе самых последних достижений в области высоковольтной техники.
по запросу
Рентгеновские аппараты серии «Витязь» с сетевым питанием и микропроцессорным управлением предназначены для проведения дефектоскопии в стационарных условиях.
по запросу
Всего: 3

Вы можете задать вопрос по тел.: +7 (343) 351-78-26
или отправить свое сообщение на электронную почту: elnk@elnk-group.ru