Продукция

Задать вопрос

Незаметных дефектов не бывает – ультразвуковой контроль на производстве

Безопасность производства по отношению к  окружающей среде  является важнейшей частью успешного функционирования любого предприятия  Екатеринбурга.  Именно поэтому для оценки состояния объектов многие эксплуатационные службы регламентируют использовать  ультразвуковой контроль, позволяющий  выполнять анализ  без разрушения исследуемого образца.

Предприятия, решившие приобрести устройства ультразвукового контроля, получают возможность проводить безопасные  исследования всех материалов,  оценивать  толщину стенок практически любых сосудов,  выявлять  дефекты и проблемные точки  объектов в реальном времени. 

Ультразвуковой тестер UK1401 предназначен для измерений времени и скорости распространения продольных ультразвуковых волн в твёрдых материалах при поверхностном прозвучивании на фиксированной базе с целью определения прочности и целостности материалов и конструкций. Оценка прочности основана на корреляции скорости распространения ультразвуковых волн в материале с его физико-механическими характеристиками и физическим состоянием.
по запросу
Всего: 2

Вы можете задать вопрос по тел.: +7 (343) 351-78-26
или отправить свое сообщение на электронную почту: elnk@elnk-group.ru

Ваша корзина пуста

Оформить заказ

Новости

Производители

  

 

Партнеры

http://pravo.ru/store/images/4/27024.jpg  

        

 http://www.clubwings.ru/files/pictures/picture_83.jpg

http://www.armaturka.ru/files/news/2012/11/1352285993-63d68c.png

http://conf.sfu-kras.ru/uploads/Logotip%20OCM.jpg   НИ ЗМК

 

Сертификаты

 

                

QR-код страницы